Top LAG-Platzierungen bei den Staatsmeisterschaften im Halbmarathon

Am Sonntag, 6. Oktober fanden im Rahmen des sogenannten “Salzburger Half
Jedermannlaufes“ die Österreichischen Staatsmeisterschaften und Österreichischen
Masters-Meisterschaften im Halbmarathonlauf statt. Unter den Teilnehmern befanden
sich zwei Vertreter der LAG Genböck Haus Ried, Max Schachl und Stefan Schober,
beide starteten in der AK60 in der Masters-Wertung.

Fünfter Rang für Max Schachl
Bei optimalen Laufbedingungen positionierte sich Max Schachl mit 1:28:01 über die
21,0975 Kilometer auf dem fünften und sein Vereinskollege Stefan Schober auf dem
zwölften Rang in der Altersklasse 60. „Angesichts des hochkarätigen Starterfeldes, in
dem die gesamte Laufelite Österreichs vertreten war, bin ich mit meinem fünften
Platz hochzufrieden“, sagte Schachl nach dem Rennen.

Das könnte dich auch interessieren...

Erfolgreiche LAG bei Straßen- und Bahnrennen

Tagessieg für Jürgen Aigner in Mining Am Sonntag. 6. Oktober, fand der "Drei Schlösser Lauf" in Mining statt. Bei dieser Veranstaltung wurde neben dem zehn Kilometer-, dem Walking- und dem Hobby- Bewerb auch ein Halbmarathon durchgeführt.  Den Tagessieg beim 10km Lauf konnte Jürgen Aigner mit neuem Streckenrekord in 32:51 für sich verbuchen. Gerald Stockinger erlief

Erfolgreiches LAG -Wochenende

Sieben Podestplätze für die LAG-Athleten bei drei Laufveranstaltungen Tagessieg für Jürgen Aigner Den Tagessieg beim 7. Offenhausener SPARKASSE 5 km-Marktlauf holte sich am Freitag, 20. September unangefochten Jürgen Aigner in 16:19,10. Der Sieg in der Jugendklasse von Valentin Riedl und der zweite Rang von Sophie Riedl in ihrer Altersklasse komplettierten das erfreuliche LAG-Ergebnis. Vier Podestplätze

Erfolgreiche LAG Ried-Athleten bei widrigen Bedingungen

Am Sonntag, 15. September, fand die 3. Auflage des „Saiga Hanser Woidlaufes“ statt. Die LAG Genböck Haus brachte ein fünfköpfiges Team, welches zwischen den Strecken mit 12 Kilometern/300 Höhenmetern oder 6 Kilometer/150 Höhenmetern wählen konnte an den Start. Jürgen Aigner der krankheits- und verletzungsbedingt mehrere Wochen pausieren musste, meldete sich eindrucksvoll mit dem Tagessieg beim

LAG beim 18. Zweibrückenlauf in Wernstein

Bei hochsommerlichen Temperaturen absolvierte ein fünfköpfiges Team der LAG die 13,4 km lange grenzüberschreitende Strecke. Zwei Podestplätze wurden von Max Schachl mit dem ersten Rang in der AK 60 und dem zweiten Platz von Manuela Riedl in ihrer AK erzielt. Drei Top Ten Plätze durch Andreas Steinbacher (4. Rang), Gerald Stockinger (5. Rang) und Stefan